Am Donnerstag, 16.03.2017, fand wie jedes Jahr die vom Stadtsportverband Verl durchgeführte Sportabzeichenehrung für das Jahr 2016 statt.

Nachdem besonders erfolgreiche Einzelpersonen, Familien und Vereine ausgezeichnet wurden, ließ es sich die stellvertretende Bürgermeisterin Frau Clasbrummel nicht nehmen die stärksten Grund- und weiterführenden Schulen zu ehren. Das Gymnasium Verl konnte den Vorjahressieg bestätigten und sicherte sich mit 32,68% erreichten Sportabzeichen den Spitzenplatz. Im Vergleich zum Vorjahr legte die Schule nochmals eine Schippe drauf und steigerte sich um 5,67%. Den Wanderpokal, die Urkunde und einen kleinen Scheck nahmen stellvertretend für die Schule zwei Schülerinnen der besten Klasse entgegen. Die diesjährige Klasse 6a errang beim letztjährigen Sportabzeichentag des Gymnasiums als Klasse 5a die meisten Sportabzeichen aller Klassen. Herzlichen Glückwünsch!