Handy

Der Handykurs der Eule ist ein zeitbegrenzter Kurs und existiert nur bei Bedarf. Die Senioren lernen den richtigen Umgang mit Ihrem Handy und bekommen intensive Nachhilfe in Sachen Technik.
Die Schüler-Lehrer bringen den Senioren-Schülern das Telefonieren, SMS schreiben und weitere von Ihnen gewünschte Funktionen bei. Es wird sich individuell mit dem Handy des Senioren-Schülers beschäftigt, sodass eine genaue Erklärung möglich ist. Dadurch können spezielle Fragen sofort geklärt werden, um Probleme mit der "neuen Technik" gar nicht erst aufkommen zu lassen oder sie direkt zu lösen.

Bei Interesse bitte beim Gymnasium Verl oder bei Mechtild Reker vom Caritasverband melden. Wir freuen uns auf Euch!