Sportabzeichenehrung für das Gymnasium Verl

Am Do., den 20.03.2019 fand wie jedes Jahr die vom Stadtsportverband Verl durchgeführte Sportabzeichenehrung für das Jahr 2018 statt. Nachdem besonders erfolgreiche Einzelpersonen, Familien und Vereine ausgezeichnet wurden, ließ es sich unser Bürgermeister Michael Esken nicht nehmen die stärksten Grund- und weiterführenden Schulen zu ehren. Das Gymnasium Verl konnte den Vorjahressieg bestätigten und sicherte sich mit 39,10% erreichten Sportabzeichen den Spitzenplatz und kam fast an die Bestmarke aus dem Vorjahr heran. Den Wanderpokal, die Urkunde und einen kleinen Scheck nahmen stellvertretend für die Schule drei Schülerinnen der besten Klasse entgegen. Die jetzige Klasse 6b errang beim letztjährigen Sportfest des Gymnasiums als Klasse 5b die meisten Sportabzeichen aller Klassen. Herzlichen Glückwünsch!