Basketballturniere 2018

Im Rahmen der Jahrgangsstufenturniere, organisiert durch die Kollegen der Fachschaft Sport, fand am 11.07.2018 das diesjährige Basketballturnier der 7ten und 8ten Klassen statt.

Gewinnerteam der Mädchen der Jahrgangsstufe 7 ist die Klasse 7b, gefolgt von den Klassen 7d und 7c auf den Plätzen zwei und drei, bei den Jungen dieser Jahrgangsstufe setzte sich die 7c durch, gefolgt von 7b und 7d.

In der Jahrgangsstufe 8 gewannen die Mädchen der Klasse 8d vor den Klassen 8b und 8c.

Bei den Jungen gewann dieses Jahr das Team der 8c vor der 8b und der 8d.

Das Organisationsteam, bestehend aus Frau Schnittker, Frau Naundorf  und Herrn Wegener, bedankt sich ganz herzlich bei den kompetenten Helfern aus der EF und Q1.

Ein großes Dankeschön geht zudem an das SST, das (glücklicherweise) nur leichte Verletzungen zu behandeln hatte.

Die Siegerinnen der Klasse 7b:

Die Sieger der Klasse 7c:

Die Siegerinnen der Klasse 8d:

Die Sieger der Klasse 8c: