Förderverein - Aktuelles

im Schuljahr 2016/17

Der Vorstand des Fördervereins ehrt Eltern für die ehrenamtliche Aufsicht im Selbstlernzentrum.

Als Anerkennung ihres Einsatzes erhalten sie Konzertkarten.

Frau Wirth, Frau Klau, Frau Kay und Frau Bussemds (v. l.)

Der Medienbestand im SLZ wächst und wächst. Inzwischen sind die ersten 10.000 € aus Rücklagen des FGVs investiert. Weitere Rücklagen werden in Kürze freigestellt werden.

im Schuljahr 2015/16

Der Förderverein finanziert der Film-AG eine Kamera im Wert von 2000 € und einen Workshop zum Umgang mit der Kamera.

Auch wir sind gespannt auf die zukünfigen Produktionen der Film-AG.

Der Vorstand des Fördervereins ehrt Schülerinnen und Schülern, Eltern und Großeltern für die ehrenamtliche Aufsicht im Selbstlernzentrum.

Als Anerkennung ihres Einsatzes erhalten die Schülerinnen und Schüler einen Verler Gutschein, die Eltern und Großeltern Konzertkarten.

Der Förderverein hat der BigBand des Gymnasiums Verl die CD-Aufnahme im Juni mit 5000 € vorfinanziert. Nun wurde die CD „Volles Programm“ in einem Release-Konzert am 9.11.2015 präsentiert.

Erneut hat die Roboter-AG mit Equipment vom Förderverein Preise im Wettbewerb errungen.