Am Donnerstag, 16.03.2017, fand wie jedes Jahr die vom Stadtsportverband Verl durchgeführte Sportabzeichenehrung für das Jahr 2016 statt.

Die Schülervertretung lädt am 21.03.2017 ganz herzlich zum Kinoabend ein. Wir gucken im Multifunktionsraum die Filme: „Zoomania" und „Tükisch für Anfänger".

Vom 12.03 bis zum 19.03 besuchen uns einige Schüler aus Wroclaw/Breslau. Hier in Verl erwartet sie ein vielfältiges Programm. Nach der Begrüßung und Schulführung am Montag, erwartete sie Dienstag eine Erstellung verschiedener Plakate.

Im Rahmen des Deutschunterrichts nehmen unsere 8. Klassen derzeit an einem Zeitungsprojekt teil. Jeden Tag bekommen die Schülerinnen und Schüler die druckfrische Tageszeitung und lernen, worauf es bei einer Nachricht ankommt.

Der Beratungsbogen für den bevorstehenden Schüler-Elternsprechtag am 22.02.2017 steht ab sofort im internen Bereich unter "Links" als Download zur Verfügung.

Für interessierte Schülerinnen und Schüler, die einen Wechsel in unsere Oberstufe erwägen, bieten wir an:

Donnerstag, 16.02.2017, Gelegenheit zum Besuch des Unterrichts

Dienstag, 21.02.2017, Beratungsgespräche

Am Dienstag, 07.12.2016, begaben sich die Jungen des Jahrgangs 2000 - 2003 auf den Weg nach Rietberg. Gespielt wurden 3 Spiele a´ 2 x 10 Minuten. Zunächst wurde gegen das Ev. Stift. Gymnasium Gütersloh gespielt.

In diesem Jahr gibt es zum zweiten Mal einen Kunstkalender des Gymnasiums Verl. Die transparente Hülle des Kalenders sieht der einer CD ähnlich und kann auf dem Tisch aufgestellt werden.