Unser ADVENTSKALENDER

Liebe Eltern, liebe Schüler, liebe Lehrer,

die Adventszeit hat begonnen. In diesem Jahr gibt es einen Adventskalender für das Gymnasium Verl. Die „Türchen“ wurden durch die Klasse 6b zum Thema „Weihnachts- und Winterbilder“ im Kunstunterricht malerisch gestaltet.

Der Kalender befindet sich auch im Foyer in der ersten Etage, wo sich jeden Morgen ein Türchen öffnen wird.

Wir wünschen allen eine schöne Adventszeit!

Die Klasse 6b

Mats Bredenbals: Berghütte

Rückblick auf die vergangenen Tage:

WEIHNACHTSMARKT der Q2 war ein voller Erfolg

Am Samstag, 13.12.2014, fand zum zweiten Mal ein Weihnachtsmarkt unserer Schule statt. Die Jahrgangsstufe Q2 hatte dazu unter anderem jede Menge Plätzchen und Kuchen gebacken. Außerdem bot die Schulband Livemusik ... mehr

SCHULKONZERT in der Adventszeit

Am Freitag, 5. Dezember 2014, präsentierten sich der Unterstufenchor, der Mittel- und Oberstufenchor, die Percussion-AG, das Orchester und die Big Band der Schule und gaben einen Eindruck von der Vielfalt des schulischen Musiklebens ... mehr

ANMELDUNG 2015 - Klasse 5

Vor den Anmeldungen zu den weiterführenden Schulen für das Schuljahr 2015/16 bieten wir mehrere Schnuppersamstage an, bei denen Eltern von Viertklässlern der Grundschulen mit ihren Kindern Gelegenheit haben, unsere Schule kennenzulernen und eventuell vorhandene Fragen und Probleme im Gespräch mit dem Schulleiter und anwesenden Lehrerinnen und Lehrern zu klären.

Dazu laden wir herzlich ein!

Die Termine: 08.11.2014 / 22.11.2014 / 24.01.2015

Beginn ist jeweils um 11.00 Uhr im Multifunktionsraum unserer Schule

Die Anmeldetermine sowie das Anmeldeformular finden Sie hier...

NEUIGKEITEN

Am Donnerstag, 11.12.14, war der ehemalige Bundeswehrarzt Dr. Reinhard Erös, der mit seiner Initiative „Kinderhilfe Afghanistan“ im östlichen Grenzgebiet viel bewegt, Zu Gast im Gymnasium Verl ... mehr

Die Klasse 6a hat im Kunstunterricht die Verler Kirmes als dreidimensionale Miniaturwelt aus Tonpapier gestaltet. Zu finden ist sie in der ersten Etage ... mehr

Einige Schülerinnen und Schüler unserer Schule haben erfolgreich die Ausbildung zum Medienscout absolviert ... mehr

IMPRESSIONEN:

KÜRZLICH AKTUALISIERT:

Zu Gast im Gymnasium

Layout und Inhalt der Homepage werden von einem der Literaturkurse der Jahrgangsstufe Q1 überarbeitet. Schon seit längerem ist unserer Internetauftritt durch eine Facebookseite erweitert. Sie dient als Ergänzung zur offiziellen Homepage. Außerdem sind Teile unseres Internetauftritts auch als App für iOS und Android erreichbar.

Letzte Änderung: Donnerstag, 18. Dezember 2014 19:46
<<  Dezember 14  >>